[活動(dòng)已結(jié)束] 上農(nóng)資論壇,贏品牌U盤-第六期     [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):24904 | 回復(fù)數(shù):43

發(fā)表于: 2012-7-30 09:18:12 | 只看該作者
jiying 發(fā)表于 2012-7-30 09:17  有獎(jiǎng)活動(dòng)
好好好……但我告訴你,賺錢最快的是把文章下面的網(wǎng)址復(fù)制下來(lái)發(fā)給其他人,只要其他人點(diǎn)了,你就可以賺十 ...

好滴好滴,謝謝大蝦!
發(fā)表于: 2012-7-30 09:31:46 | 只看該作者
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰(shuí)敢把我拉下馬哈!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-7-30 10:01:44 | 只看該作者
這價(jià)格漲的真快
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-7-30 10:28:39 | 只看該作者
我也來(lái)拍了,希望我能堅(jiān)持到最后
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-7-30 10:54:18 | 只看該作者
哈哈,哥現(xiàn)在已經(jīng)處在領(lǐng)先位置啦,希望后面沒(méi)人能再出價(jià)啦,詛咒你們一點(diǎn)出價(jià)頁(yè)面就報(bào)錯(cuò)~~
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-7-30 10:55:20 | 只看該作者
競(jìng)價(jià)的樂(lè)趣就在于你追我趕,反正大家都不差錢哈!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-7-30 13:18:23 | 只看該作者
競(jìng)價(jià)的樂(lè)趣就在于你追我趕,反正大家都不差錢哈。
發(fā)表于: 2012-7-30 17:34:58 | 只看該作者
不要命了啊,2200????
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2012-7-30 17:40:02 | 只看該作者
很久不來(lái)了,這么瘋狂??
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-7-31 08:39:53 | 只看該作者
人氣真旺
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-7-31 08:43:41 | 只看該作者
哎,都不給我二次出價(jià)的機(jī)會(huì) 有獎(jiǎng)活動(dòng) 9
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2012-7-31 11:37:25 | 只看該作者
太瘋狂了吧,出乎我理療

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://gintex.com.cn
發(fā)表于: 2012-7-31 11:43:47 | 只看該作者
出價(jià)太狠了,沒(méi)樂(lè)趣了。
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2012-7-31 18:58:44 | 只看該作者
給管理者提個(gè)建議,是否應(yīng)該設(shè)置上限呢?
發(fā)表于: 2012-8-1 08:52:16 | 只看該作者
努力,爭(zhēng)取咱也能得到。

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布