中國農(nóng)資聯(lián)盟最奇葩的一個人 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):13596 | 回復(fù)數(shù):10

聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2013-6-3 14:44:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
最近我發(fā)現(xiàn)中國農(nóng)資聯(lián)盟一個最奇葩的人:從2012年8月份就開始簽到,每天都來簽到,基本上都是半夜來第一個簽到,我們?nèi)∠藦?qiáng)制簽到之后,也還是每天來,但是從來沒有發(fā)表過一個主題貼和回復(fù)帖,真的是太奇葩了。。。有圖為證:
 官方聲音 forum

官方聲音 forum

官方聲音 forum

官方聲音 forum

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://gintex.com.cn
發(fā)表于: 2013-6-3 14:47:48 | 只看該作者
期待這個人現(xiàn)身 官方聲音 40
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
發(fā)表于: 2013-6-3 17:33:13 | 只看該作者
我還以為是托兒呢
超級版主 發(fā)表于: 2013-6-3 21:10:28 | 只看該作者
怪事年年有,今年 特別多,這個人是高人呀
“蕾豐”不是人  “蕾豐”是棉農(nóng)心中的神!
一噴苗齊壯    二噴蕾鈴多    三噴桃不落

中國農(nóng)資聯(lián)盟
gintex.com.cn 做一個有思想的農(nóng)業(yè)人  點(diǎn)我把你微博放在此處  點(diǎn)我查看微信平臺教程  點(diǎn)我免費(fèi)發(fā)手機(jī)短信
發(fā)表于: 2013-6-3 21:53:38 | 只看該作者
難道他就是傳說中潛伏的特務(wù)?
發(fā)表于: 2013-6-4 01:34:08 | 只看該作者
簽到簽成農(nóng)中學(xué)師,很牛逼啊
凱潤白色獨(dú)家銷售中,有需要請聯(lián)系。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2013-6-4 12:48:19 | 只看該作者
謝謝有你們的支持~
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-6-4 13:21:32 | 只看該作者
臥底 官方聲音 35
發(fā)表于: 2013-7-16 13:20:48 | 只看該作者
哥們挺有才
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2013-7-17 11:54:12 | 只看該作者
希望大家多支持中國農(nóng)資聯(lián)盟

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://gintex.com.cn
發(fā)表于: 2013-7-22 15:56:40 | 只看該作者
這都可以啊

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布