同是全水溶性肥料,價格差距為啥較大 [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):12190 | 回復數(shù):29

發(fā)表于: 2011-1-15 19:48:00 | 只看該作者
謝謝支持。。∥乙粋回復!這個帖子就變成火熱貼了
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇gintex.com.cn
發(fā)表于: 2011-1-16 19:51:00 | 只看該作者
同是速溶肥但溶解度不一樣,都是同含量但植物能吸收多少也不一樣 這就是差異
發(fā)表于: 2011-1-17 23:22:00 | 只看該作者

回復 17# lovewgt 的帖子

是的,你說的對,這是表現(xiàn)現(xiàn)象.
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-1-19 14:42:00 | 只看該作者
看來這個我一后要注意了!我每年的葉面肥還是買的很多的,各種規(guī)格的都有,各種價格的都有!希望大企業(yè)能聯(lián)系我啊 !
發(fā)表于: 2011-1-19 21:09:00 | 只看該作者
我就上過當!一個江蘇的企業(yè)
發(fā)表于: 2011-1-21 11:41:00 | 只看該作者

回復 20# 農(nóng)民兄弟 的帖子

江蘇的肥料還是慎重點好!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-1-22 16:42:00 | 只看該作者
江蘇的肥料有什么缺點?那哪里的肥料較好?
發(fā)表于: 2011-1-24 14:04:00 | 只看該作者

回復 22# 佳禾生姜農(nóng)資 的帖子

江蘇肥料不能一概而論,但是不正規(guī)產(chǎn)品確實多,尤其套證的,不信查登記證就知道.
發(fā)表于: 2011-1-29 23:29:00 | 只看該作者
很好,雖然我不是內(nèi)行,但也知道市面上水溶肥太雜太混亂了
發(fā)表于: 2011-1-29 23:33:00 | 只看該作者
很好,雖然我不是內(nèi)行,但也知道市面上水溶肥太雜太混亂了
發(fā)表于: 2011-1-31 20:17:00 | 只看該作者

回復 25# 童話破滅 的帖子

呵呵,還帶回聲。
發(fā)表于: 2011-1-31 20:41:00 | 只看該作者

回復 26# montys青牛 的帖子

網(wǎng)速一卡就是那樣了,帖子好,太激動了
發(fā)表于: 2011-2-1 14:34:00 | 只看該作者

回復 27# 童話破滅 的帖子

哈哈,哦,我以為是激動的呢
發(fā)表于: 2011-5-16 10:51:03 | 只看該作者
好貼,支持!
發(fā)表于: 2011-10-18 10:03:09 | 只看該作者
頂,好帖

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布