[推廣] 凹凸棒農(nóng)藥載體 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):12256 | 回復(fù)數(shù):68

發(fā)表于: 2015-2-2 17:35:02 | 只看該作者
免費發(fā)放凹凸棒農(nóng)藥載體樣品,需要請聯(lián)系13952337968
發(fā)表于: 2015-2-2 17:42:15 | 只看該作者
看到樓主堅持回帖,真的不容易啊
發(fā)表于: 2015-2-3 09:45:26 | 只看該作者
【每日一笑】母親為女兒操心介紹了數(shù)個對象,女兒都不滿意,母親實在憋不住問:“你到底要找什么樣 的?”女兒紅著臉說:“要找有共同語言的!蹦赣H感到莫名其妙:“孩子,他們又不是外國人,難道你還怕聽不懂他們說的話?”
發(fā)表于: 2015-2-4 09:44:00 | 只看該作者
農(nóng)藥顆粒劑簡介---凹凸棒農(nóng)藥顆粒劑
發(fā)表于: 2015-2-5 09:26:32 | 只看該作者
【每日一笑】上農(nóng)藝課時,老師提問:“什么時候摘西瓜最合適?”一個學(xué)生不假思索地回答:“在看瓜人睡熟了的時候!
發(fā)表于: 2015-2-6 09:42:11 | 只看該作者
有次做手術(shù),特別緊張。帥哥醫(yī)生問我:“別緊張,放首歌給你聽吧?”我心里各種感激!然后就聽見:“朋友你今天就要遠走,干了這杯酒……”
發(fā)表于: 2015-2-8 08:55:48 | 只看該作者
公交司機一枚,高峰期堵車實在無聊,于是微信搖一搖,發(fā)現(xiàn)一妹妹,打招呼說堵死我了,妹子回了說你開什么車,我扭頭一看旁邊一奔馳,回話,我開奔馳,妹子又回車牌多少,回話XXXXX。妹子又回,哥,這奔馳是我開的。。
發(fā)表于: 2015-2-9 12:01:51 | 只看該作者
【每日一笑】上農(nóng)藝課時,老師提問:“什么時候摘西瓜最合適?”一個學(xué)生不假思索地回答:“在看瓜人睡熟了的時候。”
發(fā)表于: 2015-2-10 10:02:29 | 只看該作者
【每日一笑】算命先生:“你這個人怎么算了命,不給錢就走了?”路人:“難道你沒算出來,我現(xiàn)在身無分文嗎?”
發(fā)表于: 2015-2-12 20:36:22 | 只看該作者
小年快樂!萬事大吉!合家歡樂!財源廣進!吉祥如意!花開富貴!金玉滿堂!福祿壽禧!恭喜發(fā)財!
我公司是生產(chǎn)凹凸棒農(nóng)藥顆粒劑、載體、采用天然非金屬礦資源—凹凸棒石粘土為原料,經(jīng)
發(fā)表于: 2015-2-25 09:58:41 | 只看該作者
大家新年好,
發(fā)表于: 2015-2-26 14:48:08 | 只看該作者
上班第 一天,祝工作順利!
我公司是生產(chǎn)凹凸棒農(nóng)藥顆粒劑、載體、采用天然非金屬礦資源—凹凸棒石粘土為原料,經(jīng)
發(fā)表于: 2015-2-28 09:28:08 | 只看該作者

凹凸棒礦物農(nóng)藥載體
聯(lián)系人:宋先生
聯(lián)系電話:13952337968
發(fā)表于: 2015-3-3 10:28:20 | 只看該作者

免費凹凸棒農(nóng)藥載體樣品,需要請聯(lián)系13952337968
發(fā)表于: 2015-3-4 08:37:17 | 只看該作者
需要請聯(lián)系13952337968

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布