揭示“富百姓”協(xié)同鈣作用機理   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 1 | 閱讀數(shù):9394 | 回復(fù)數(shù):8

發(fā)表于: 2011-8-4 16:08:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
 農(nóng)資信息 forum
市面上鈣居多,大概有30多種,為什么許多人用“富百姓”牌協(xié)同鈣呢?

我?guī)еS多疑慮請教了,周至縣一個合作社的陳志剛老師,他給我是這樣說的:
     植物和人一樣,鈣是最難以吸收的,做一個簡單的測試發(fā)現(xiàn)植物根部土壤中什么元素都不缺乏,但是植物葉子和果實就缺乏,最大的難題就是協(xié)同,產(chǎn)生促發(fā)因子使得土壤中的營養(yǎng)物質(zhì)被吸收。富百姓牌協(xié)同鈣的主要作用體現(xiàn)在以下三個層面:
1、第一次噴灑協(xié)同鈣是修復(fù)通道,大概5-7天就可以看到效果;
2、第二次噴灑就可以打通營養(yǎng)通道,大概7天左右能看到葉子變大變黑;
3、穩(wěn)固、鞏固,作用比較明顯,我吃的韭菜什么之類的都用了,長勢很好。

超級版主 發(fā)表于: 2011-8-4 16:57:00 | 只看該作者
姐們,你對公司的熱愛真不是蓋的?窗l(fā)廣告的速度就看得出來
我愿化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 gintex.com.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-8-5 14:03:07 | 只看該作者
我愿化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她!秳τ辍房吹暮苷J真。
發(fā)表于: 2011-8-5 16:41:52 | 只看該作者
效果怎么好?有對比圖片嗎?
發(fā)表于: 2011-8-6 01:25:23 | 只看該作者
支持你加分
發(fā)表于: 2011-8-6 09:44:48 | 只看該作者
有圖片
發(fā)表于: 2011-8-8 18:22:58 | 只看該作者
發(fā)表于: 2011-8-9 16:38:28 | 只看該作者
協(xié)同鈣真的能起到打通內(nèi)部通道,讓營養(yǎng)更均衡嗎?
發(fā)表于: 2011-8-9 17:36:38 | 只看該作者
這是靠事實說話!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布