雜碎(自己認(rèn)為集錦) [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):6689 | 回復(fù)數(shù):10

發(fā)表于: 2010-11-19 13:19:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
腦袋;我們的腦袋除了吃以外還有別的功能呢。

無知與貧窮;貧窮可怕,無知比貧窮更可怕。

孝和忠:不忠不孝是可怕的,但愚忠愚孝比不忠不孝更可怕。

帽子:我最不喜歡戴的三頂帽子,第一種是高帽子,第二種綠帽子,第三種瞎帽子,這些都不是我愿意和想戴的,都是別人給戴的,我卻無能為力了。夏寶昌

從來不崇拜和迷信那個(gè)人和那本書,只是覺得有用和能和我產(chǎn)生共鳴我便推崇它而已,讀書不能讀死書,死讀書,要從中借鑒到什么而已,不能照搬,照套,要活靈活用。只是啟迪心靈的作用。夏寶昌

人活在世界上,分四種人。
    人物,人才,人手,人渣。我聽過這樣句老話,不想當(dāng)將軍的士兵不是好士兵。但就想當(dāng)將軍,不知道怎么才能當(dāng)好士兵,更不知道怎么才能當(dāng)好將軍的士兵,他能是好士兵嗎?

企業(yè)的競(jìng)爭(zhēng)關(guān)鍵在人,企業(yè)的發(fā)展也在人,那么同樣是人,如果企業(yè)的整體團(tuán)隊(duì),素質(zhì)不高,就幾個(gè)人高那么這個(gè)企業(yè)在競(jìng)爭(zhēng)中能行嗎?

企業(yè)的文化很重要,實(shí)際就是人的價(jià)值觀,精神,信念,行為方式,沒有好的企業(yè)文化,那么這個(gè)團(tuán)隊(duì)有競(jìng)爭(zhēng)力嗎?有企業(yè)文化不去做那又有什么用呢?

世上無至善之人,無至惡之人。都是善中有惡,惡中有善。如有人說自己就是唯一的話,那么也就只你而已。什么叫德:什么醫(yī)德,師德,官德,商業(yè)道德,等等如缺失都叫一個(gè)名字缺德!孝道,就是掛在嘴上的愛,沒有心里和行動(dòng)的開始與結(jié)果嗎?我在探索?

人生就是不斷的在學(xué)習(xí),總結(jié),運(yùn)用,不斷的在糾正的自己曾犯的錯(cuò)誤中前行。犯錯(cuò)不可怕,可怕的是不能從中總結(jié)什么,并且不在犯之。---------夏寶昌

任何人的知識(shí)都是有限的,只有思想是無限的,學(xué)會(huì)思考比學(xué)會(huì)更多的知識(shí)更實(shí)際。-------夏寶昌

懂得韻律的頓挫起伏,就和懂得人生的進(jìn)退一樣。----------夏寶昌

為什么有的人寫的曲子經(jīng)典流傳,而有的人的人生卻敗下陣來。不是異曲同工之妙嗎?----夏寶昌

我們銷售的不僅僅是產(chǎn)品,更重要的是觀念和知識(shí)-------夏寶昌

一切的營銷都應(yīng)該以返璞歸真為主要宗旨,心態(tài)是大于技巧的,方向大于努力。-------夏寶昌

哥們 你得弄下排版!
我們銷售的不僅僅是產(chǎn)品,更重要的是觀念和知識(shí)----夏寶昌
發(fā)表于: 2010-11-19 13:27:00 | 只看該作者
夏寶昌VS雜碎?
樓主什么意思?
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-11-19 13:28:00 | 只看該作者
恩,話是不錯(cuò),排版有點(diǎn)亂,看的人眼暈
發(fā)表于: 2010-11-19 13:42:00 | 只看該作者
麻煩版主給排排,謝謝了。
我們銷售的不僅僅是產(chǎn)品,更重要的是觀念和知識(shí)----夏寶昌
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2010-11-19 20:22:00 | 只看該作者
人物,人才,人手,人渣……等差數(shù)列啊
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 gintex.com.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-11-20 08:10:00 | 只看該作者
是啊,需要有個(gè)類比。順便問下你是那種啊。呵呵
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2010-11-21 13:57:00 | 只看該作者
呵呵 夏總就是有才啊 。!希望以后多來我們論壇!

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://gintex.com.cn
發(fā)表于: 2010-11-22 09:14:00 | 只看該作者
哈哈,謝謝不敢說就是,也可能不是,你的夸獎(jiǎng)別人不認(rèn)同,我自己也不認(rèn)同,有才的人我是有標(biāo)準(zhǔn)的,不知道和你說的一不一樣。
發(fā)表于: 2010-12-24 16:38:00 | 只看該作者
圣誕老人說所謂幸福是一個(gè)有健康的身體,有深愛你的人,一幫可依賴的朋友,當(dāng)你收到此信息時(shí),一切隨之擁有,上海商鋪裝修。
發(fā)表于: 2010-12-29 09:27:00 | 只看該作者
懂得韻律的頓挫起伏,就和懂得人生的進(jìn)退一樣。
發(fā)表于: 2010-12-29 09:29:00 | 只看該作者
任何人的知識(shí)都是有限的,只有思想是無限的,學(xué)會(huì)思考比學(xué)會(huì)更多的知識(shí)更實(shí)際

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布