發(fā)現(xiàn)最個性的肥料包裝 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):8124 | 回復(fù)數(shù):14

發(fā)表于: 2010-11-24 15:51:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
最近瀏覽網(wǎng)頁,無意間發(fā)現(xiàn)一組肥料包裝圖,看起來很不錯的樣子,現(xiàn)在發(fā)出來給大家共享一下。知道是什么牌子的東西麻煩告訴一下,謝謝大家了!

肥料論壇 forum
發(fā)表于: 2010-11-24 15:57:00 | 只看該作者
好精致的包裝哦,青牛厲害!
發(fā)表于: 2010-11-24 16:10:00 | 只看該作者

回復(fù) 2# 葉兒 的帖子

青牛?就是論壇首頁的那個青牛黑液肥啊?
發(fā)表于: 2010-11-24 16:11:00 | 只看該作者
:L是啊,你不知道嗎?
發(fā)表于: 2010-11-24 16:21:00 | 只看該作者
兄弟,你把我們包裝發(fā)出來干啥?再說你也發(fā)錯地方了,應(yīng)該發(fā)到包裝板塊。
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-11-24 16:26:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# 我是農(nóng)資人 的帖子

最后一組包裝很有特色。白加黑!
選擇比努力更重要!
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2010-11-24 16:34:00 | 只看該作者
洗頭膏 洗面奶
發(fā)表于: 2010-11-24 16:35:00 | 只看該作者

回復(fù) 6# 于經(jīng)緯 的帖子

那款還真是最有特色!青牛的王牌就是他!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-11-24 16:36:00 | 只看該作者

回復(fù) 7# 中國農(nóng)資聯(lián)盟 的帖子

:D
發(fā)表于: 2010-11-24 17:09:00 | 只看該作者

回復(fù) 5# montys青牛 的帖子

哦,我不知道,新來的不好意思,多包涵!你們的產(chǎn)品包裝是很特別。有產(chǎn)品信息嗎?給看看。
發(fā)表于: 2010-11-24 19:25:00 | 只看該作者
乍一看,還以為是“托”呢
Are you my Snowman?
發(fā)表于: 2010-11-24 21:15:00 | 只看該作者

回復(fù) 11# Snowice 的帖子

:-|:D
發(fā)表于: 2010-11-26 22:12:00 | 只看該作者
最后一張被擋住了。
發(fā)表于: 2010-11-30 09:28:00 | 只看該作者
應(yīng)該是那個鴻姐吧,這些全都是頁面肥么?
發(fā)表于: 2010-11-30 09:37:00 | 只看該作者

回復(fù) 14# wojiaoliwan 的帖子

我做青牛,但那上面不是我的照片,嘿嘿,謝謝支持!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布