聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2014-1-10 17:54:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      晚上喂寶寶前無聊看了會江蘇衛(wèi)視的非誠勿擾,里面的23號女嘉賓叫陽金津。我當時就覺得這個名字特別眼熟,好像在哪看到過或者聯(lián)系過。就比較關注她一下,原來她是一家農資公司的銷售主管。原諒產后的我真的記憶力變好差。

她是個美女哦,嘿嘿,農資行業(yè)的單身兄弟們可以考慮一下哦。

其實這個不應該發(fā)在專欄,畢竟是個小八卦,哈哈。輕點拍啊。
獵人一劍,熱愛農業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質。看見優(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農資獵才網吧:http://www.joblc.com/
發(fā)表于: 2014-1-10 19:56:18 | 只看該作者
介紹下 哈哈
發(fā)表于: 2014-1-10 20:01:03 | 只看該作者
哈哈,我也八卦一下,好漂亮啊

農業(yè)休閑 forum

姓名:陽金津           

年齡:22歲        

所在地區(qū):廣州        

職業(yè):農資公司銷售主管    

婚戀史:談過一次戀愛,在一起兩年半,到最后覺得不適合結婚,于是提了分手;之后一直單身,快有半年時間了

家庭背景:父親是司機,母親已經退休在家

收支狀況:每個月工資不一定,因為有提成之類的,底薪2000元左右;平時會買衣服、喝下午茶,生活開銷基本夠用,很少攢錢

約法三章:男友不要老糾結女方的小毛病,要寬容一點;結婚不和公婆住,但是可以住附近;結婚之后,錢要交一半給女方保管,其他的男方可以自行支配

擇偶車房要求:結婚的話,最好有房或者車,這樣比較有安全感

我是中農立華的,請多交流。
農中仁者 發(fā)表于: 2014-1-10 21:04:28 | 只看該作者
樓主有聯(lián)系方式嗎
發(fā)表于: 2014-1-11 14:57:34 | 只看該作者
哪個公司的?有人知道沒有啊
我們都是好樣的!本內容來自中國農資聯(lián)盟農資論壇gintex.com.cn

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布