聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2014-1-10 17:54:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      晚上喂寶寶前無(wú)聊看了會(huì)江蘇衛(wèi)視的非誠(chéng)勿擾,里面的23號(hào)女嘉賓叫陽(yáng)金津。我當(dāng)時(shí)就覺(jué)得這個(gè)名字特別眼熟,好像在哪看到過(guò)或者聯(lián)系過(guò)。就比較關(guān)注她一下,原來(lái)她是一家農(nóng)資公司的銷(xiāo)售主管。原諒產(chǎn)后的我真的記憶力變好差。

她是個(gè)美女哦,嘿嘿,農(nóng)資行業(yè)的單身兄弟們可以考慮一下哦。

其實(shí)這個(gè)不應(yīng)該發(fā)在專(zhuān)欄,畢竟是個(gè)小八卦,哈哈。輕點(diǎn)拍啊。
獵人一劍,熱愛(ài)農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛(ài)是我的特質(zhì)?匆(jiàn)優(yōu)秀人才就會(huì)兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國(guó)農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
發(fā)表于: 2014-1-10 19:56:18 | 只看該作者
介紹下 哈哈
發(fā)表于: 2014-1-10 20:01:03 | 只看該作者
哈哈,我也八卦一下,好漂亮啊

農(nóng)業(yè)休閑 forum

姓名:陽(yáng)金津           

年齡:22歲        

所在地區(qū):廣州        

職業(yè):農(nóng)資公司銷(xiāo)售主管    

婚戀史:談過(guò)一次戀愛(ài),在一起兩年半,到最后覺(jué)得不適合結(jié)婚,于是提了分手;之后一直單身,快有半年時(shí)間了

家庭背景:父親是司機(jī),母親已經(jīng)退休在家

收支狀況:每個(gè)月工資不一定,因?yàn)橛刑岢芍?lèi)的,底薪2000元左右;平時(shí)會(huì)買(mǎi)衣服、喝下午茶,生活開(kāi)銷(xiāo)基本夠用,很少攢錢(qián)

約法三章:男友不要老糾結(jié)女方的小毛病,要寬容一點(diǎn);結(jié)婚不和公婆住,但是可以住附近;結(jié)婚之后,錢(qián)要交一半給女方保管,其他的男方可以自行支配

擇偶車(chē)房要求:結(jié)婚的話,最好有房或者車(chē),這樣比較有安全感

我是中農(nóng)立華的,請(qǐng)多交流。
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2014-1-10 21:04:28 | 只看該作者
樓主有聯(lián)系方式嗎
發(fā)表于: 2014-1-11 14:57:34 | 只看該作者
哪個(gè)公司的?有人知道沒(méi)有啊
我們都是好樣的!本內(nèi)容來(lái)自中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇gintex.com.cn

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布