硫酸鉀鎂與氯化鉀區(qū)別 [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數:7694 | 回復數:8

發(fā)表于: 2011-2-11 16:26:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
硫酸鉀鎂肥屬于硫酸鉀肥的替代產品,因其產品中除“氧化鉀”外,還含有“鎂”這種對作物很重要的中量元素!版V”元素對促進作物的光合作用具有很好的效果,尤其是對土壤中缺乏“鎂”元素的地區(qū)來講尤其重要,因此這也是硫酸鉀鎂肥這種新型肥料的優(yōu)點之一。

硫酸鉀鎂肥的利用率特別高,能夠達到80%,而傳統的氯化鉀的利用率只有40%左右,硫酸鉀利用率只有55%左右,為什么硫酸鉀鎂肥的利用率會有這么高?這是因為:(1)、硫酸鉀鎂肥在整個生產過程沒有經過任何化學反應,它是從地處青海柴達木盆地的鹽湖中提取出來的純天然肥料,因為天然,所以很容易被農作物吸收,所以利用率特別高!(2)、青海生產的硫酸鉀鎂肥不像某些進口硫酸鉀鎂肥是通過固體礦提取的,硫酸鉀鎂肥是通過鹽湖中的液體礦(鹵水)提取的,因為來自液體,所以溶解特別充分,100%全溶解,所以利用率特別高。3)、硫酸鉀鎂肥除了含有鉀之外,還含有鎂、硫、硼等營養(yǎng)元素,可大大提高農作物的光合作用、呼吸作用與新陳代謝,可促進農作物營養(yǎng)元素之間的相互利用與吸收,可促進農作物蛋白質、碳水化合物的合成,所以利用率特別高!

上海華綠科技有限公司生產功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-2-11 16:59:00 | 只看該作者
哦~~~了解了,看來硫酸鉀鎂比氯化鉀好啊,利用率這么高,青海應該是國內鉀肥最大的生產地吧?高純度的鉀肥一般外面市場上不知道真不真,怕純度達不到啊。
發(fā)表于: 2011-2-11 17:00:00 | 只看該作者

回復 2# 黑玉湯 的帖子

但市面上硫酸鉀鎂假貨太多了,名聲不好!
發(fā)表于: 2011-2-11 17:01:00 | 只看該作者

回復 3# montys青牛 的帖子

就是說啊,不知道去哪里買!
發(fā)表于: 2011-2-12 09:15:00 | 只看該作者

回復 4# 黑玉湯 的帖子

呵呵,這個說不好,廠家發(fā)真貨,有時到下面也攙假了.
發(fā)表于: 2011-2-12 09:40:00 | 只看該作者

回復 5# montys青牛 的帖子

暈死......化肥市場太亂啦
發(fā)表于: 2011-2-28 09:21:00 | 只看該作者
青海中信國安科技發(fā)展有限公司就買硫酸鉀鎂肥
我就是我
發(fā)表于: 2011-2-28 09:24:00 | 只看該作者

回復 7# jt1001 的帖子

我做青牛黑液肥,您需要不?
發(fā)表于: 2011-2-28 11:51:00 | 只看該作者

回復 8# anhuagroup 的帖子

哈哈哈,你這廣告做的真是不失時機啊。

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布